|
О всём и ниочем
|
|
| BarhaN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Путешественник
Статус: Offline
| Тут на форуме интересные идеи звучат хочетса всё попробовать, но доходит до дела и +-5 тел помогают их осуществить, так как большинство согильдийцев серая маса (возможно грубовато сказал) для которых важна тока своя выгода. Банальный пример : ДД нет, бг аренко в гильде мороз -40, ДД есть, собирает рейд то все бегом спешатса тошо знают шо ето грозит киком и игнором. Конешно правельно но ГМ не робот шо б сидеть 24 часа в сутки творить будни гильдии. Желания среди согильдийцев я не вижу нифига (за исключения постов на форуме, сходок).
Никогда не полагайся на идиотов...
Сообщение отредактировал BarhaN - Четверг, 25.06.2009, 22:53 |
| |
|
|
| Darkdepth | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Таверн
| И снова таки, опять та же проблема. Скоро канеха будет время над ней подумать, но хотелось бы решить без урона гильдии. Как это сделать: Гильдия большая - не все друг друга даже знают. А того кого не знаеш - наф ему помогать.. Нада как то познакомить всех со всеми.
|
| |
|
|
| BarhaN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Путешественник
| Предлагаю сделать сходку гильдии (не в суботу на 5 у льва), хто неможет звонит на мобильный ДД обьясняет причину. Неявка без причины - кик.А Аналогичное с рейд групой.
Никогда не полагайся на идиотов...
|
| |
|
|
| Silenty | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Охотник за трофеями
| Я смогу прийти на сходку в любое время от только далеко не все так могут сделать...
|
| |
|
|
| Etear | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Зам по кадрам
| А у меня нема денег на Life звонить ;D А вобще из многолетнего стажа онлайн-игр могу сказать точно - пока люди знают друг друга по сообщениям в чате и по аватаркам на форумах, дружной гильды не будет. Система такова - "я не знаю тебя лично, и нах мне чтото тебе помогать?" P.S. Мойр гивнюк, хоть на пол часа прийди )
|
| |
|
|
| Moir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Главный офицер
| йа не гавнюк если что снюхаемся и так Просто ну неполучаетсо у мну пока что на сходко. З-за городом проживаю хреновато добиратся потом. Как Полтава ? Как ваще дела ?) сори за оффтоп)
"Да топор тебе в пах, нуб :) Убей сибя об гнома :D" ©Elfenlied
|
| |
|
|