1. Sunstrider(PW) Teabag(TIG) 2. Teabag - 31 Undead Mage 3. 2-3 часа в будние дни, 3-4 часа по выходным, 8-10 часов на карантине... 4. 5.5 лет. 3 года Л2. 2.5 года ВоВ 5. Слабенький. В суме около 72-х часов он лайна. Єтим чаром =19 часов 29 мин 26 сек 6. Состояли. Brootherhood , RotR(PW) , RedSky , Disconnected. Неудовлетворение коллективом, неудовлетворение политикой, неудовлетворение.., забил на PW, соответсвено. 7. Инжа/Майнинг 8. Имеем 9. Мыло ICameFromWar3@mail.ru, DC Hubs: Poisk, Galactica, Satelit. Nick: AMID 10. 18 лет. Родился и вырос в Полтаве. Закончил 28 школу, на данный момент ролучаю образование в ПНТУ - университет названый в честь великого учёного, предложившего оптимальную траекторию полета к Луне - Ю.Кондрпатюка, как и улица на которой я обитаю. 11. ПвП 12. Имеем. Если хотите ухнать что такое РП то тут инфи предостаточно http://en.wikipedia.org/wiki/Role-playing_game. Если мое лично мнение о РП то я скажу так: РП в ММОРПГ и так есть так что нефиг заниматься изобретением велосипеда, а в реале ... лутше такое не показывать на обозревание толпы и использовать только в єротических играх. 13. А Вы типа не знаете? Ну для тех кто ответил "Нет" скажу "Имеем". 14. Точно не понял о каком из уставов идет речь, но под І-й я уже подписался, подпишуся и под второй,хоть в нем и есть недочеты в плане убьективщины 1.4.7. Флуд в рейде - неадекватность. и тавтологии 1.4.1 Рейд лидер - лидер рейда. Все упрёки, возражения держать при себе.