|
*Важно* Система развития в гильдии.
|
|
| Darkdepth | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Таверн
Статус: Offline
| Хотелось бы представить методику развития гильдийцев, пускай и сырую, но достойную на мой взгляд внимания и восприятия не только рядовыми, но и офицерами. Если не пускать много воды, то суть в следующем: - игрок получает дополнительный опыт в виде репутации в гильдии, что позволяет получать Ранги в гильдии, на ряду с Званиями. Таким образом Каждое звание имеет ранг.(КэП) - Каждый ранг на каждом звании даёт определенное количество очков талантов которые можно потратить на бонусы в трёх направлениях : ДКП, Деньги\Ресурсы, Штрафы. - Сейчас это самое древо талантов в разработке по этому можете смело пихать свои идеи по навыкам, которые вы бы хотели там видеть. - Как получить ДКП? Для этого есть отдельная тема, но я вкратце повторюсь, чтоб всё было в куче: *Ходить в рейды гильд составом(75% и больше) * Ходить геры гильд составом(100%) * Взносы в виде ресурсов и золота в ГБ * Игровые достижения * Посты и темы на форуме. - Как получить репутацию? Репутация есть то же ДКП только получить её можно за большее количество действий: **Кроме того что дает ДКП: - Помощь гильдям низкого уровня в инстах - Прокачивание профы. - Получение репутации от других уполномоченных игроков. - Разные виды полезной активности. П.С. (Уполномоченными игроками считаются офицеры всех рангов) Пока все качаются, система уровней рангов не проработана, но в данный момент выглядит так: Звание : Ранг 1-2. = 500 реп. 2-3 = 1000 реп. 3-4 = 1500 реп. Ну и так далее, если игрок не максимального доступного для него звания - каждые 5 рангов он получает повышение. Для примера: 1 пост - 0.5 ДКП.(1реп) 10 ачив поинтов - 1 дкп.(1 реп) Гер с гильд. - 25ДКП. (50реп) Рейд с гильд - от 50 ДКП (100 реп)
Тема в разработке, но комменты принимаются.
|
| |
|
|
| BarhaN | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Путешественник
| На мой взгляд существует сложность в начислении ДКП и репутации на ранги, а ещё не все согильдийцы будут вкурме что это дкп, через то что не посещают сайт и форум (это из опыта на пв).
Никогда не полагайся на идиотов...
Сообщение отредактировал BarhaN - Среда, 27.07.2011, 12:27 |
| |
|
|
| Eclipse2012 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Путешественник
| Quote (BarhaN) это из опыта на пв Да, были высказывания типа "А нафига это нужно, все слишко сложно, я лучше ролить буду". Нужно готовить их постепенно во время кача, а на 80 уже заниматься серьезно
Laaneex Warrior
|
| |
|
|
| Darkdepth | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай Таверн
| http://www.war-tools.com/t72940.html?b=9zm Вот оно древо талантов - версия 1.0 = еще работаю по сути.
|
| |
|
|
| Marneus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Путешественник
| Идею полностью поддерживаю. Постараюсь быть полезным обществу по мере своих возможностей.
Да и ещё. Хочу спросить чтобы решить вопрос: имеется пустая ги с 6 ячейками гб. Есть возможность передать администрации (буду только рад).
Сообщение отредактировал Marneus - Пятница, 29.07.2011, 23:36 |
| |
|
|
| Darkdepth | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:06 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай Таверн
| Будем наверно использовать как второй ГБ, в будущем места будет очень мало и как раз очень пригодится. Премного благодарен заранее.
|
| |
|
|