Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Чем нужно больше заниматься в гильде?
Всего ответов: 50
Requiem of The Rain Guild Site

Маг-конста - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Маг-конста
WuodДата: Вторник, 25.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1
Путешественник
Статус: Offline
И так, в силу того что я как совсем дурак и додумался про свои планы рассказать нашему ГМу, я все таки начну собирать качественную в плане пве гильд-консту. Если все выйдет хорошо со временем можно также будет ее немного переделать под 5х5 арена тим.

И так для не знающих конст-пати(constant-постоянный) - это пати которая в одно и то же время собирается вместе и занимается чем-то, для чего нужна именно пати. В нашем случае чистка инстов, походы по рейдам и прочее, в конечном счет образующее шмот. В плане времени мне кажется стоит начинать в 18:30/19:00/19/30 и примерно по часика полтора-два убивать милых и неочень зверушек. Так же в соответствии с планами гильды ходить по рейдам. Если у нее будут эти планы smile

Чтоб попасть в эту пати вам нужно:
1. желание научиццо качественно управлять своим персонажем в пве
2. умение читать
3. умение пользоваться хоть какой-нибудь базой знаний smile предпочтительно wowhead
4. использовать предложеный мною, подогнанный под эту пати билд, а также порядок спеллов. Для максимальной еффективности само собой smile Зачем и что я брал в билде если будут желающие обьясню.
Вам не нужен при этом шмот. Потому что впринципе именно его мы и будем старатся выбить.

Хотя я уверен что найти именно эти классы мне врядли удастся, надеюсь что будут желающие. И так состав:
1. Маг(я) - к сожалению я додумался создать именно этот попсовый класс smile Чесно признаюсь что сейчас качаю также друида, и со временем мое место мага можно будет передать кому-нибудь другому. От меня в инстах: контроль гуманоидов/зверей и дамаг(как одиночный так и аое).
2. Дестро лок - место вакантно. Задача - дамага(все так же одиночный+аое), контроля демонов и елементалей. Билд - http://www.wowhead.com/?talent#IZ0hZVbGVdcuVsAsst:qzT . Если не найдем то маг.
3. Баланс друид - место вакантно. Задача дамаг, контроль драконов и зверей.
Билд - http://www.wowhead.com/?talent#0xGbhiIocdIVuMuZ0x . Если не найдеццо то ШП.
4. Рестор шаман - место догадайтесь сами. Задача хилл, бафф для пати. Желательно хороший хилл с минимальным количеством смертей. Билд - http://www.wowhead.com/?talent#hZ0x0oZx0euIxoxkrIRt .
5. Прот пал - ну да еще один. Задача качественный танкинг как 1 цели(босс) так и аое. Последнее с таким количеством аое особенно важно.
Билд - http://www.wowhead.com/?talent#sZV0tAruMGsGufdxo . На крайняк друид медведь.

Почему именно эти классы? Потому что:
1. конкуренция за шмот только между локом и магом, у остальных идет каждому по "набору".
2. много аое и одиночного дамага - ложись/нехочу
3. при желании можно будет меняццо, например когда будет достаточно одежды то друид может похилить, а шаман подамагать. Или друид стать танком, а паладин хилом/ретро. И так далее.

В общем это пока только набросок. И я почти уверен что зафейлиццо smile Потому что не будет желающих. Но все же..

Вообще планировал это для нортренда, но вот незадача - админы козлы.

Сообщение отредактировал Wuod - Вторник, 25.08.2009, 10:19

ApxAngeLДата: Вторник, 25.08.2009, 08:41 | Сообщение # 2
Путешественник
ну идея очень хорошая...могу предложить еслит подойдет моего дп/шп, фул пве ферала, либо балансера/Рестора (шмот фиолетовый , но неоч), либо ретро паладина в т5 и т6) (был брутал на холли, супер заряд на танка, но в плане грудущего перехода все кроме ретро удалил)такшо если хоч могу предложить в этот состав когото из 3 моих чаров)

WuodДата: Вторник, 25.08.2009, 10:11 | Сообщение # 3
Путешественник
Пожалуй баланс друид был бы очень неплох wink Мне что-то подсказывает что он был бы самым сложным в "добыче". Хотя наверное самым сложным все же будет прот пал sad Все такие ретрики... smile

П.С. если кто не понял то мой ник в игре - Comedy.

Сообщение отредактировал Wuod - Вторник, 25.08.2009, 10:12

EcLiPsE2009Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Следопыт
Эй, а как же прото вар? Мну обидели sob bash

Warrior Laaneex 70

WuodДата: Вторник, 25.08.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Путешественник
Прото вары не умеют нормально держать во время аое wink Но ничто не мешает те сделать мили-группу.

MoirДата: Вторник, 25.08.2009, 23:48 | Сообщение # 6
Главный офицер
ом....
рестор шама
Leviaffan cool wink

"Да топор тебе в пах, нуб :) Убей сибя об гнома :D" ©Elfenlied

ApxAngeLДата: Среда, 26.08.2009, 10:41 | Сообщение # 7
Путешественник
1.Comedy - arcan mage
2. Tavi - destr (новичок но можно пододеть и подтянуть и будет норм) либо Summon( хз захочет или нет),или Aquagen (думаю точн осогласится).
3. Balanar - balanser(видел в нашей гильде вроде балансер, хз кто это но думаю мал окто нехочет входить в эту группу) или моего друида Hroft можно за 3 реса инстов нормально одеть на баланс.
4. Leviaffan - restor, или вместо шамана мой друг Martel оч неплохой холли паладин.
5. Arxangel можно меня опять же гдето за 3 реса инстов одеть в прото). Могу танковать друидом там уже хороший пве заряд на танка.
Короче Камеди посмотри и реши)

MoirДата: Среда, 26.08.2009, 17:42 | Сообщение # 8
Главный офицер
група собирается на чистки инстов на 5 тел, но можно ж и резерв например ктото не сможет или ище чтото таким образом будет разний состав и можно узнать человека в пве или же обучить его низам пве в инстах. Также если резерв достигнет 10 тел то будут чистки инстов на 10 тел.

ApxAngeLДата: Среда, 26.08.2009, 19:26 | Сообщение # 9
Путешественник
Моир, прост оесли на 10 человек, проще подобрат ьоптимальный состав

WuodДата: Среда, 26.08.2009, 21:56 | Сообщение # 10
Путешественник
Пока что все супер. Нынешний вариант прекрасен. Вот только надо Баланару и Тави написать, а также дождаццо вотлка - там и одеваццо смысл будет, и тестить все. На сайте пообещали в субботу. Снова понадеемся, а если что пойдем отбивать органы админам(они сами согласились:) )

MoirДата: Четверг, 27.08.2009, 10:20 | Сообщение # 11
Главный офицер
happy

ApxAngeLДата: Четверг, 27.08.2009, 14:22 | Сообщение # 12
Путешественник
Камеди я тут сделаю всем билды под 80 лвл)ато твой билд прото пала неочень)

WuodДата: Четверг, 27.08.2009, 19:09 | Сообщение # 13
Путешественник
Да переделаю я под 80:) Не парься. Это сейчас приходилось таланты через ПП кидать - 10ти то нехватает.

ApxAngeLДата: Пятница, 28.08.2009, 10:25 | Сообщение # 14
Путешественник
мдемс....если ты непротив я займу место дестрактора)просто пал помахал ручкой мне, и пришел дестр и рог) короче скорее всего придется искат ьпрото пала а я буду дестром или на крайняк фералом/балансером

EcLiPsE2009Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:18 | Сообщение # 15
Следопыт
Прото палом будет Landanis

Warrior Laaneex 70

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: