Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какое направление гильдии вам по душе?
Всего ответов: 59
Requiem of The Rain Guild Site

Mage-Frost - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mage-Frost
SunstriderДата: Пятница, 06.11.2009, 02:46 | Сообщение # 1
Путешественник
Статус: Offline
В связи с нарастающей популярностью Фаера и Арканы напоминание об олд скуле становиться моей обязаностью. Раскачки сквозь 1,2 ветки обсуждению не подлежат. Дамаг чередующийся со скудной защитой, вам стоит только выбрать как и когда его наносить. ИМХО но эти раскачки не содержат в себе всей сути мага.
Описывать особенности каждого из талантов я не буду, есть таланты которые настраиваються в зависимости от предпочтений игрока. Монолог будет вестись о 2-х возможных (конечно перспективных) кардинально разных раскладов как талантов, шмота так и стиля игры. Комбинируя их, или оставив в изначальном виде можно выдавить с мага львиную долю дамаги, контроля, бурста.
1 Крит/СпД. Схема старше некуда. Одеваемся в Пвп шмот (он базируеться на крите) или собираем пве сборку на крит (в этом случает т8 не пойдет). Таланты идут в осноном на компенсацию высокого шанса крита - скорость каста. Имп. Фростболт(Imp. Frostbolt) - лутшей друг Фрост критовика в комбинации с Эмп. Фростболтом (Emp. Frostbolt), Ледяніми осколками (Ice Shards), Переохлаждением (Chilled to the bone),Пронзающим льдом (Piercing Ice) и вовремя включеной Стылой Кровью (Icy Veins) єто маса дамаги. Таланты увеличивающие контроль допустимы, но не стоит перегинать палку с их количеством, ибо они будут приближены к безполезным изза дємол эффектов, а в некоторых случаях могут даже ухудшить жизнь.
Таланты на крит не стоит исключать из этой раскачки. Просто пощитайте и решите нужно вам 36% крита(примерный крит в а5 без ударения в отдельный стат), 53%(Баз. крит + Ice Shatter 1/3), есть ли необходимость аж в 86%(Полная раскачка Ice Shatter ).Выбирайте в зависимости от показателя ресайленса цели в которую предположительно собираетесь стрелять.
Использовать подобную раскачку без стоящего впереди прикрытия - запрещено здравым умом. То есть раскачка для БГ да рейдов, в дуэле можно использовать против кастеров. Противопоказания - дуэль с меле дамагером.
2. Фрост/Хаст. На вотлке значительно возрасла перспектива для показателя ускорения (Hast). Шмот дает вам выбор между критом и хастой - ПвЕ ориентировано на хасту, ПвП на крит
(Информация проверена для т8 /а5 сэтов на мага, несэтовые шмотки можно подобрать с любыми статами). Смысл 2-й комбинации состоит в полном игнорировании крита от шмота и переход на хасту(крит обеспечивают Ice Shatter + всевозможные таланты на приморозу или их заменители). Стиль боя отличаеться от Фрост/крита. Если в крите маг был малоподвижен и направлен на стабильный урон с дальнего растояния, то Фрост/хаст - маг испольщующий инстанты (в часнсте Ice Lance ака Ледяное Копье) при передвижениина на небольшем растоянии от врага (8-12 ярдов - оптимальное растояние для хаст мага против меле ДПС-а, против кастеров растояние особо не играет роли, против хантеров... лутше стоять вообще в нем).
Раскачка опробовна и полюблена лично мною. Преимущества перед Фрост/крит:
Меле ДПС не представляют той угрозы, которой являються для неподвижных Критовиков.
Хастовики также отличные бурстеры. Обеспечивая себе условия можно нанести приерно 14к очьков урона за 1 секунду(Средний контролируемы дамаг выдетавший у меня по 250 ресала 2750спд). Это есть отличительною чертою Фрост/хаст и от Фаера с Арканой(я не имею ввиду что эти 2 ветки не могут бурстить, лиш хочю сказать что урон Арканы слишком последовательный, а в фаере достаточно сложно сделать условия для бурста)
Недостатками являются: довольно быстрый ООМ, сложность в поединках с хел класами.
P.S. Жду критики. И хотелось чтобы каждый отписался о ветке(не класе а именно отдельно о ветке талантов этого класа) которая ему по душе, отписался аргуметнами, поведал тактики.

SilentyДата: Пятница, 06.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2
Охотник за трофеями
Статус: Offline
Отлично!Просто отлично!И вправду фрост ветка даёт великое преймущество перед мили классами.Но темнимение я хочу сказать что против хилов особо большой проблеммы в сражении нету.Только с друидами есть проблемка, ну а присты и паладины ложатся отлично!Насчёт описаного выше крита то я не считаю крит рейтинг особо важным для фрост вети,лишний сокет на спд или тотже хести рейт лично для меня лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: